Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
27

Живите в Любви

Категория: Развитие

Великая тайна веков

Многие люди верят в черную магию или порчу. Они считают, что на их жизнь могут оказывать влияние некие потусторонние силы, и поэтому они сами делают себя несчастными. Вера в потусторонние силы является ложной. Но это заблуждение способно принести несчастье, болезнь или даже смерть тому, кто в это верит.

Внушения со стороны других людей не имеют никакой силы, чтобы создать то, что они внушают. Вся сила находится в нашей собственной мысли не потому, что это ваша мысль, а потому что это мысль вообще. Мышление – одно из свойств духа. А дух – это присутствие в вас Бога. Это движение вашей собственной созидательной мысли. В вас есть сила, чтобы полностью отвергнуть любое негативное внушение и мысленно соединиться с Всемогущим, который пребывает в вас всегда. И тогда вы настроитесь на одну тональность с Бесконечным.

Чтобы вести полноценную, счастливую жизнь, вы должны пробудиться к величайшей из всех истин. Ее называют великой тайной веков. Прочесть о ней можно во Второзаконии(6:4): Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть.

Слово «слушай» означает «понимание», а «Израиль» — это просвещенный, духовно пробудившийся человек, который знает, что Я ЕСМЬ – это Божественное присутствие в нас.

Человек, который осознает Божественное присутствие и способен настроиться на него, понимает, что это Всемогущая сила. Слово «Господь» означает «господствующая сила, энергия Вселенной, Высшая сила». Существует только одна сила – сила Бога. Выражение «Бог наш» означает «наш Руководитель, Бесконечная сила, Бесконечное присутствие, Единый Господь».

Это и есть самая великая из всех истин – наличие силы, проявляющейся как единство, гармония, красота, любовь, мир, как Принцип жизни в вас.

Многие церковные институты утверждают или внушают впечатлительным людям, что если они будут грешить, то Бог их накажет. Якобы Бог – это седовласый старик, восседающий на золотом троне на небесах в окружении ангелов. А внизу, среди адского пламени властвует дьявол.

Учить сказкам подобного рода, значит создавать психологию страха и ожидание загробного судилища. Это может разрушить всю жизнь человека. Рай и ад существует только в разуме человека! Каждый из нас создает собственный рай и собственный ад соответственно тому, о чем мы думаем, какие картины рисуем в воображении, какими эмоциями все это облекаем и во что верим.

«Ад» — это старинное слово означает ограниченность, неволю. А «Рай»  означает спокойствие разума. Смысл слов Отец наш, сущий на небесах в том, что Бог – это Бесконечный разум, в котором мы все пребываем.

В глубокой древности люди все хорошее приписывали Богам, а все плохое – боль, страдания и нищету – злым духам или бесам. Поскольку они постоянно подвергались воздействию сил природы, которыми не могли управлять, например, наводнением или землетрясением. Жрецы побуждали людей приносить жертвы с целью умиротворить богов и смягчить их гнев.

Вера в эти силы является пережитком прошлого, наследием древних суеверий. Силы природы не могут быть ни добрыми, ни злыми. Ветер несет лодку на скалы или помогает ей выйти в тихую гавань. В природе нет доброго и злого начала. Все это порождение разума человека. Энергия, которая приходит – нейтральна, и только человек ее преобразует в негатив или позитив. Думайте о хорошем – и придет хорошее; думайте о не хорошем – и последует не хорошее.

Величайшая тайна веков — истина в том, что Сущий в вас – это Господь Бог Всемогущий. Как вы знаете, единственной нематериальной силой является ваша мысль, а она созидательна. Это и есть единственная, известная вам сила. Когда вы наполнены Божественными мыслями, эти мысли, направленные на добро, обретают Божественную силу.

Когда вы сталкиваетесь с людьми, которые желают вам зла или сыплют на вас проклятья, вселяя в вас страх, повернитесь к ним спиной. Не наделяйте их силой. Вся сила находится в вас самих. Когда вы начинаете отвечать тем же, вы передаете ее этим людям. Вы должны немедленно прекратить передавать ее другим. Бог, или Дух, един и неделим. Он существует как одно целое, он не может бороться сам с собой. Вот молитва, которая поможет вам в таких случаях.

«Живущий под кровом Всевышнего под сению Всемогущего покоится. Говорит Господу: прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю. Я желаю этим людям добра, процветания и крепкого здоровья. Я отдаю их в твои руки и отпускаю их с Богом. Аминь».

Тайна веков раскрыта! Это и есть метафизика. Что происходит в этом случае? Вы находитесь в хорошем и излучаете высокочастотные энергии. Низкочастотная энергия оппонента не стыкуется с вашей энергией и возвращается к нему обратно с двойным отрицательным знаком. Вы остаетесь при своей высокочастотной энергии, поскольку она возвращается к вам полностью. Что будет дальше со злым человеком, вы догадываетесь.

Запомните: всякое внушение не имеет силы, разве что вы сами дадите ему силу. Мысленно объединитесь с Бесконечной Любовью, Жизнью и Силой, которые находятся в вас, и постоянно утверждайте, что Любовь Бога окружает вас, окутывает и оберегает. Говорите: «Моя жизнь наполняется Божественной Любовью. Всякий раз, когда мне в голову придут мысли о людях из моей прежней жизни, я сразу же начну утверждать: я освобождаю вас для Бога; идите с миром!»

Практикуя эти простые истины, вы обретете внутренний мир и покой.

Запомните: негативные внушения других людей не имеют никакой силы, и вам не могут повредить проклятия всех колдунов в мире, если только по своему тупому невежеству вы сами не наделите их силой. Осознайте свое единство с Богом, который есть Любовь. Один с Богом – в большинстве. Если Бог за меня, кто против меня? Не убоюсь зла, потому что Ты со мною.

Поделитесь материалом с друзьями с помощью кнопок соцсетей!

 

 

 

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: