Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
Пусть плохо зато привычно

Пусть плохо, зато привычно…

Категория: Жизнь

Мы так боимся потерять привычное, что готовы даже умереть за это. Да! Готовы умереть за привычное.

Например, женщина привыкла,что она одна. Она не любит никого, и ей хочется любить, хочется быть любимой, но как же, ведь это сулит столько проблем!. А вдруг изменит? Или вдруг роды будут неудачные? Или вдруг у нас денег не будет? Или вдруг он пить начнет? Столько много всяких «вдруг»! И чем больше в одиночестве об этом думать, тем страшнее становится, и тем как больше убежденность, что и такая моя жизнь хороша. Моя привычная жизнь такая простая на самом деле. Ну да, дрянь, конечно, это и не жизнь почти, я просто медленно умираю, просто до старости доживаю, но зато привычно! Спокойно так, ровно идет все, ну и что, что мы с мужем вообще не разговариваем, не то, что «люблю» не помню когда друг другу говорили, но мы вообще не разговариваем, но как-то привыкли даже к этому.

Есть очень хорошая русская такая шутка, поговорка : «Человек ко всему привыкает, даже к петле на шее, подергается, подергается и висит спокойно себе!». Можно привыкнуть ко всему, нет такой вещи, к которой нельзя привыкнуть, даже к петле. Поэтому мы боимся потерять.

Суть в том, что мы боимся. Когда человек несчастлив — страх возрастает. Когда страх возрастает, он цепляется за те отношения, которые есть, или ту ситуацию, или то одиночество, которое его делает несчастливым. От одиночества ему становится еще страшнее, а страшнее от страха ему еще страшнее что-либо менять. Вот и все! Никакого шанса ничего изменить нет, кроме как начать общаться с людьми, которые свободны от страха, которые счастливы, обладают знанием или следуют практике духовной.

Автор: Нарушевич Руслан

Будем признательны от себя и от каждого, с кем вы поделились этим материалом!

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: