Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
3776

Ох, уж это коварное сознание Кришны…

Категория: Развитие

«У нас было две сессии холотропа, семьдесят пять сеансов регрессивного гипноза, три дня сухого голодания, десятидневная випассана, большой ретрит динамической Ошо-медитации и целое множество современных западных техник. А также полный курс йога-нидры, суфийских кружений, обливание по системе Порфирия Иванова, трёхлетний тёмный ретрит тибетского буддизма и статуэтка будды Шакьямуни на удачу. Я открывал ногой двери восприятия и научился быть одновременно многим и не быть никем. Я диагностировал карму по Лазареву и звенел кедрами с Анастасией.

Я прослушал 558 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни и 108 лекций Рузова о том, как стать счастливым, я досконально изучил психонумерочакрофизиовастухеромантию от Блекта и сходил расставился по Хелингеру, я перестроил свою хрущёвку по васту и понял что всё-таки нужно женщине, изучив 300 лекций Нарушевича. Я воспитывал детей по Амонашвили и мучал их системой Монтессори.

Прошёл тысячу коуч-тренингов, занятий по тайм-менеджменту и посетил миллион лекций ведических психологов. Овладел семью привычками за семь дней по Кови и научился быть всегда по-идиотски позитивным. Надел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет. Я желал всем счастья 16 кругов на чётках каждый день. Я почистил все чакры Чакравидьей и поднял кундалини до упора. Я избавился от паразитов и почистил печень по Малахову. Но всё же чего-то мне не хватало.

Не то, чтобы это был необходимый запас для полного освобождения от цикла перевоплощений. Но если начал духовное развитие, трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Сознание Кришны. Нет ничего более страшного и непредсказуемого, чем полное предание в Сознании Кришны. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на это, но всё время откладывал.»

«От Луковицы к Жемчужине» Сатьям Надин (по мотивам «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»)

Улыбнулся сам, помоги улыбнуться другому, поделись статьей!)

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: