Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
maxresdefault

Новый взгляд на революцию

Категория: Жизнь, Развитие

Эта статья может показаться спорной, в чем-то скандальной. Но в ней есть безусловно то, что заставляет задуматься. И взглянуть на привычное нам по-новому.

Революции как спутники изменений

 

Не успеет одно государство стать на ноги как его сменяет другое, более “совершенное”. Но откуда растут ноги у такого “совершенства”?

Обычно революции случаются тогда, когда серьёзный (но не самый большой) “международный игрок”, собирается сделать “большой шаг”.

Чтобы сохранить собственное непоколебимое могущество и обеспечить себе комфортное будущее, черносущностные синдикаты устраивают смуту для перехвата открывшегося потенциала из рук “заметного игрока”. А после революции жизнь, как бы, становится лучше, но только потому, что задействован новый потенциал, хотя продолжается это не долго.

Ещё революции бывают, когда настоящий “опарыш”, осознав собственную безнадёжность существования, стремится побывать (хотя бы не долго) в царском троне, даже ценой жизней и богатства всей страны. Он-то прекрасно осознаёт свою истинную суть, которой найдётся место только в отхожих ямах. По-этому, при возможности “опарыши” готовы испепелить всё, ибо лучшей перспективы в их жизнях нет и никогда не будет.

Благодаря продукту интеллектуального труда “опарышей” и “пяточных прыщей” на Свет рождается такая система устройства жизни, которая под любыми самыми святыми, серьёзными и громкими лозунгами легко уничтожает былую славу и могущество за какие-то 100 лет. “Опарышам” достаточно и ста лет для того, чтобы превратить легендарную страну с брильянтовыми комнатами в отхожую яму.

Если в числе государственных служащих появляется гениальный реформатор, способный исключить необходимость революции — таких убивают первыми. Например, когда-то на одной из Планет Смерти бандой преступников был застрелен человек по фамилии Столыпин, а его реформы были применены в Китае. Благодаря чему численность населения Китая выросла в десять раз (половина существует нелегально) , а численность населения России сократилась вдвое и продолжает снижаться.

Нет вины в том, что Чистые Сознания не хотят жить в отхожей яме, но виновен тот, кто организовал эту яму: возможно это какой-то лысый бандит с большой дороги и международный преступник с фамильной кличкой. Которого следовало бы наградить за качественно проделанный труд 13-кратным падением на кол с предварительным и сопутствующим воскрешением. Всех похожих диктаторов необходимо наградить аналогично.

Особенности революций заключаются в том, что перед её успешным завершение обязательно происходит перехват “правительственного лома” недостойными руками. И профессиональные судьболовы таким образом превращаются в новоиспечённых ломовержцев. Революция несправедлива.

Т.к. “опарыши” из отхожей ямы прекрасно осознают собственную неконкурентоспособность — они уничтожают всех конкурентов с помощью пулек и пистолетиков, а одураченное население долго вникает: “что же, всё-таки, происходит?” А лет через сто (когда они вникнут) их воспоют руины, ибо были слишком наивны.

После успешного захвата власти одураченное население “заряжается” на работу, а хитрые бандиты начинают делёжку доставшегося “пирога”. А как же!? Такие страну развивать не собираются, потому делят между собой хотя бы то, что досталось.

Двигая захваченные финансовые средства по описанной выше схеме, бывшие воры и преступники превращаются в современных инвесторов. И начинают творить “добро”. Это может быть и строительство новых современных объектов на руинах разрушенных стран. За что местное население начинает их почитать и уважать как благородных и богоугодных инвесторов, и радуется, если они производят рассеянное заселение на доступные территории. Конечно, к тому моменту они уже известны как иностранцы, потому что были вынуждены уехать из страны, чтобы спокойно и продуманно её ограбить. Да, на Планетах Смерти творится безумный бардак.

Довольно часты случаи барыжничества иностранными валютами в таких местах. При накоплении достаточно большого финансового потенциала барыга открывает собственный банк и продолжает собственную незаконную деятельность уже под знаком “закона”. Может “закон” написан такими же барыгами?

Дорываясь до власти, притаившийся злоумышленник начинает медленно и скрытно воплощать в жизнь революционные “законы”. Даже, если власть была получена официальным путём — в результате его работы не возникает сомнений, что в “законах” произошла революция. Которая заканчивается тем, что народ или будущий новый правитель остаётся у “разбитого корыта”: страдает и несёт вину за те преступления, которые сам не совершал, и, даже, если был против — не имел возможности предотвратить всё это.

Для преступников вся эта чушь необходима для того, чтобы каждую отдельную ситуацию контролировать одной кнопкой. Создание такого “кнопочного решения” — затея довольно не простая. По-этому для её реализации задействуются лучшие умы, причём, под различными предлогами: некоторых обещают не убивать, иных обещают обогатить, кому-то дают просто заниматься любимой работой вместо нелюбимой. Но в итоге все они создают кнопочное решение, каждое из которых направлено против любого жителя Планеты (в том числе и против самого создателя) потому, что “кнопка” находится в руках преступника.

Когда один “тупой” тремя кнопками управляет всеми умными — это называется “бизнес“.

Если “бизнес” перестаёт приносить большие финансовые плоды — бизнесмены прибегают к помощи катастроф и несчастий. Потому что нуждающийся отдаст последнее, чтобы удовлетворить первичную необходимость и даже готов работать бесплатно.

“Чужое горе” — вот лучший источник прибыли.

Благодаря повсеместному разжиганию очагов “чужого горя” на Планетах Смерти царит контролируемый хаос, в котором исключено развитие и становление любого жизнеутверждающего течения. Потому что Мир, в котором “самки” сношаются не с тобой, не хочется защищать. Не так ли?

Источник: 8cosmos.com

Нам интересно ваше мнение. И мнение ваших друзей, ведь вы, конечно же, с ним и поделились материалом.

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: