Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
IMG_4867

МГНОВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

Категория: ТЕТА-ХИЛИНГ

История о мгновенном исцелении от Вианны Стайбл — целительницы, основательницы техники Theta Healing.

«Я родилась с врожденной способностью интуитивного проникновения в суть вещей.

Проблемы со здоровьем стали стимулом, который мне был нужен, чтобы сконцентрироваться на изучении натуропатии. В марте 1994 года я открыла свой бизнес. Как будто по мановению волшебной палочки, у меня появился офис, в котором я могла работать, и клиенты, поток которых не иссякал.

В первую же неделю работы я приобрела множество постоянных клиентов, приходивших, чтобы я их «прочла». Во время таких «чтений» я заметила, что, прислушавшись, могу слышать наставления, которые дает мне Сам Создатель. Я достигла очень больших успехов в интуитивном «чтении», и меня попросили вести класс для обучения моей технике. Так началась моя карьера медика- интуитивиста.

Между тем у меня возникла огромная проблема с правой ногой. Она периодически распухала, становясь вдвое больше своего нормального размера. Из-за воспаления и сильнейшей боли я решила, что мне пора обратиться за помощью к традиционной медицине. И в августе 1995 года мне поставили диагноз — рак костных тканей правого бедра. Специалист по костям сказал, что наилучшим выходом для меня может быть ампутация, так как в этом случае я проживу немного дольше. В любом случае жить мне оставалось не больше двух месяцев.

Моя жизнь разваливалась на части. Я еле передвигалась по дому, живя с непрекращающейся болью и гадая, через сколько дней, недель или месяцев придет мой конец. И все же я продолжала работать. Я принимала клиентов вовсе не потому, что была беспощадна к себе, а потому, что мне просто очень нужны были деньги — я должна была оплачивать счета и кормить троих детей.

И я не могла просто лечь и умереть, оставив детей совершенно одних. Только это заставляло меня жить дальше. Постепенно мне становилось все хуже. Я всегда верила, что у меня есть высшее предназначение, но теперь уже была не уверена, удастся ли мне его исполнить. В растерянности и печали я воззвала к Создателю: «Почему это случилось со мной? Почему я должна потерять ногу? Господи, почему я должна умереть? Ведь еще столько всего, что я могу сделать!»

Посреди своей молитвы я услышала громкий и отчетливый голос, как будто говоривший находился в одной комнате со мной и стоял невдалеке: «Вианна, с ногой или без ноги, ты жива. Работай с тем, что тебе дано».

Я представляла собой печальное зрелище, ковыляя на костылях по своему офису и делая массаж со стиснутыми от боли зубами. В довершение всех проблем, мою ногу поразила инфекция стафилококка. Это было уже слишком. Я решила, что с меня хватит! Я во что бы то ни стало вылечу себя.

Понимая, что для меня жизненно важно сконцентрироваться на интенсивном очищении своего организма, начала курс очищения с помощью лимонного сока и саун. Я принимала витамины и минералы и не переставая молилась. Все это время я верила, что врачи поставили мне неверный диагноз.

Наконец пришли результаты моей биопсии. Поставленный ранее диагноз не подтвердился. Результаты анализов отправили в клинику Майо, где определили, что у меня был рак лимфы — именно это и убило клетки ткани бедра. Я знала, что причиной стало отравление ртутью. Почему я это знала? Потому что спросила Создателя, и Он ответил, что мое тело отравила ртуть.

Я стала искать способ вывести ртуть из моего организма и продолжила самоочищение, доверяя тому, что открывал мне Создатель. К тому времени моя нога уже уменьшилась в размерах.

В глубине своего существа я верила, что Господь может излечить человека в одно мгновение, в каком бы серьезном положении тот ни находился, и никогда не переставала доверять своей интуиции. Каким-то образом во мне появилась уверенность, что я уже знаю, как себя излечить.

Ответ на мои молитвы пришел, когда я была в горах. С несколькими друзьями мы разбили палаточный лагерь и устроили ужин на природе. Неожиданно у моей тети из Орегона разболелся живот. Она лежала в одной из палаток, и я забралась туда, чтобы ей помочь. Сильная боль, которую она испытывала, заставила меня думать, что у нее приступ аппендицита. Я начала сканировать ее тело, точно так же как делала это уже много раз с сотнями других пациентов.

Я спросила Создателя, в чем ее проблема. Ответ был таков: кишечные лямблии. Я приказала болезни оставить тело моей тети. Прошло всего лишь несколько секунд, а у нее уже ничего не болело. Она смогла встать и чувствовала себя намного лучше. Это случай заставил меня серьезно задуматься.

На следующий день ко мне на прием пришел мужчина с сильнейшей болью в спине и я проделала с ним все то же самое, что и с моей тетей. В одно мгновение его боль прошла. Той же ночью, размышляя о том, что произошло за последние несколько дней, я решила проверить мой новый метод на себе самой.

На следующий день я встала прямо перед дверью в свой офис и помолилась Создателю. Затем я приказала болезни оставить меня, и это сработало. Моя правая нога, усохшая так, что она стала на семь сантиметров короче левой, вернулась к своему прежнему размеру. Боль полностью прошла — нога была исцелена.

И по сей день мое бедро полностью здорово, все анализы в норме. Никакого рака лимфы у меня нет. Благодарная Создателю, я поклялась себе, что передам эту технику всем, кто захочет се изучить. Она является основой методики Тета-исцеления, которую мы активно используем сегодня. Забавно, что у меня до сих пор сохранился рентгеновский снимок моей ноги. Чтобы услышать еще одно мнение, несколько лет назад мои снимки показали профессору, специализирующемуся на заболеваниях костей, и он объявил, что человек, которому принадлежали эти кости, давно уже мертв!

Не знаю, что это было, но это работало! Воодушевленная своим открытием, я стала пробовать свою технику на всех своих клиентах. Я лечила самые разные заболевания и даже начала работать со смертельно больными пациентами. Многих мне удавалось излечить мгновенно, другим требовалось несколько сеансов, а с некоторыми у меня вообще ничего не получалось.

Некоторое время поработав с этой техникой, иногда добиваясь успеха, а иногда нет, я пришла к пониманию, как она работает. Все исцеления происходят тогда, когда волны мозга находятся в тета-фазе — сначала мы входим в тета-состояние и уже оттуда направляем процесс исцеления»

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: