Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
9

ЛЕЧИМ ПОДАГРУ

Категория: Здоровье

Подагра, как известно, это болезнь обмена веществ. Случился по какой-то причине сбой в этом обмене, и вот тебе на: мочевая кислота перестаёт выводиться из организма и начинает откладываться в суставах в виде кристаллов. Из-за этого возникают очень сильные болевые приступы, сустав краснеет, распухает, и человек на несколько дней становится инвалидом. Раньше подагрой страдали люди после сорока лет, а теперь, впрочем, как и многие другие, эта болезнь помолодела.
Предлагаем народный метод лечения подагры всем страждущим. Рецепт очень эффективный, если его использовать постоянно или хотя бы длительными курсами.
— Нужно собрать шишки сосны, пока они ещё зелёные.

— Дома отмерить 100 г шишек и запомнить, сколько это будет штук, чтобы каждый день не взвешивать.
— Теперь шишки надо мелко нарезать и залить 600 мл молочной сыворотки.

— Оставить настаиваться 8 часов (удобно заливать шишки на ночь).

— Потом настой разделить на четыре порции и выпить их в течение дня за полчаса до еды.

Водный настой сосновых шишек — известное средство для подвижности суставов.

А вот настой на молочной сыворотке, которая удаляет из организма шлаки (в том числе и ураты) и насыщает его витаминами,— вещь просто уникальная для больных подагрой.
— Для начала надо молоко сквасить, чтобы оно превратилось в простоквашу.

— Потом простоквашу поставить на малый огонь и довести до кипения, но не кипятить.

—  Сверху будут образовываться белые сгустки — это творог, а сыворотка — всё остальное.

— Когда жидкость остынет, её нужно процедить сквозь мелкое сито или марлю.

— Творог можно съесть, а сыворотку использовать для лечения.
Есть и другой способ получения сыворотки. Поставьте молоко на огонь и, как только оно начнёт закипать, влейте в него сок одного лимона, быстро перемешайте и тут же снимите с огня. Молоко точно так же расслоится на творог и сыворотку.

 

5 ШАГОВ НАВСТРЕЧУ ЗДОРОВОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ

Поделитесь с материалом с друзьями с помощью кнопок социальных сетей!

 

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: