Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
7

Как вершить свою реальность

Категория: Развитие

Каждый из вас обладает таинственной силой Вселенной, космической или силой Бога. Нужно лишь открыть этой таинственной Божественной силе свое сердце и разум. Она полностью изменит вашу жизнь в интеллектуальном, духовном, социальном и финансовом плане, выведет на широкую дорогу к свободе, счастью и спокойствию духа.

 

Многими авторами описаны принципы действия этой вселенской энергии или космической силы. Не имеет значения, как вы ее назовете, энергия ее от этого не иссякнет. Сила эта — присутствие Бога в каждом человеке. Все знают, но не многие осознают. Каждый из вас уже Бог, на разной ступени развития. Познание и использование божественной силы во всех сферах жизни дано вам по праву Божественного рождения. Стоит только осознать, как сделал это Иисус, и начать творить свою реальность. Изменяя свою жизнь к лучшему, вы изменяете весь мир.

 

Кто-то прочитает и подумает «очередной бред», кто-то уже пробовал, но бросил, не получив результат, ниже напишу почему. Что ж, это тоже выбор — вернуться в любимое колесо и бежать в нем как белка по кругу, обрастая проблемами и, как следствие, болезнями. Конечно, возраст… куда деваться… болезни, как приложение. Да только это ненормально. Это очередной глупый стереотип, которому вторят миллионы. Нормально, когда их нет в любом возрасте! Будь вам хоть сто лет.

 
Теперь, почему у многих не получается управлять божественной энергией — вершить свою реальность. Использовать божественную энергию можно только с чистой душой и благими помыслами. Если в вас присутствует зависть, ревность, раздражительность, гнев, осуждение, то у вас ничего не получится.

 

Всегда радуйтесь чужим успехам и богатству, радуйтесь искренне в душе. Помните старозаветную истину — «Корабль, который приходит к берегу моего брата, приходит также и ко мне». Никогда никого не осуждайте. Позвольте себе быть собой, а другим — быть другими. Очистите свой разум и душу, это вопросы духовного развития, и тогда приступайте. Результаты будут быстрее, чем вы думаете.

 

Необходимо убрать все блокировки, которые вы выстроили своими мыслями, и позволить космической энергии течь через вас спокойно, гармонично и ритмично. Когда вы даете возможность божественной силе проходить через вас конструктивно, вы действуете в созвучии с природой и всей Вселенной, выражая в своей жизни мир, здоровье, гармонию, совершенство и бесконечные богатства.

 

Когда же вы потворствуете недовольству собой, самоосуждению, самоуничижению, угрызениям совести или любой другой форме негативного мышления, тогда Божественная энергия оказывается запертой внутри вас как в ловушке, в результате чего происходят различные беды и возникают различные болезни.

 

Как стать каналом для энергии бесконечных богатств

 
Буду краткой. К настоящему моменту вы уже поднялись по духовной лестнице на сколько-то ступеней (верю в это) и не испытываете негативных эмоций к себе и окружающим вас людям. Мало того, вы излучаете божественную безусловную Любовь! Вы спокойно контролируете свои мысли и мгновенно пресекаете их блуждание не в нужном вам направлении. Осталось только высвободить в себе Космическую энергию. Вот прекрасный метод.

 

Нужно повторять: «Я прощаю себя за то, что даю приют негативным мыслям о себе и ком-то другом, и принимаю твердое решение больше этого не делать. Я излучаю любовь и доброжелательность на всех людей. Я знаю, что когда действительно простил(ла) других — думая о них, я не испытываю никакой горечи».

 

Пропуская эти слова не только через разум, но и душу, вы делаете канал для потока Божественной энергии чистым и открытым. Далее молитесь следующим образом: «Я утверждаю, что Божественная любовь, истина, гармония, свет, красота, защищенность и изобилие свободно проходят через меня. И я знаю, что сейчас получаю благословления и бесконечно процветаю». Повторяйте эти слова вслух утром и вечером по три раза. Постарайтесь их прочувствовать душой.

 

Когда ваши глаза будут устремлены на эти истины, а уши будут постоянно слышать их, то вскоре истины эти погрузятся в ваше подсознание. Закон подсознания носит принудительный характер, поэтому вы будете вынуждены выразить бесконечное процветание и Божественные богатства во всех сферах своей жизни.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

 

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: