Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
2-1024x783

Как стать волшебником или Что у нас в голове?

Категория: Здоровье

ЭПИФИЗ

Эпифиз отвечает за виденье. Он взаимодействует с полезной нам информацией. Эпифиз – это то, как мы чувствуем, что должно быть, и как мы чувствуем, что не должно быть. Он является проводником того, как мы будем принимать решения. Нюанс: если эпифиз у нас не работает — значит у нас слишком много ума, мы слишком правильные, мы находимся в догмах, действуем от страхов и мы консервативны.

Как правило, хорошо развита интуиция у иньских людей. Умение видеть, чувствовать, предчувствовать дает вам либо гордыню, которая очень сильно обнуляет ваше будущее, либо дает нерешительность, либо категоричность, относительно которой вы начинаете действовать, потому что вы это все узнали и почувствовали.

Поэтому когда у вас есть интуиция – нужно действовать от состояния ситуации, но действовать в этом направлении нужно обязательно и необходимо держать равновесие, чтобы вы эмоционально не залипали: не зависели от того, что вы интуитивно чувствуете. Ваше виденье с одной стороны вам полезно, с другой стороны может вас уничтожить. Если у вас работает виденье — у вас открыт эпифиз.

Все думают, что виденье – это когда вы видите картинки, события, какие-то лица, мертвецов или тех, кто будет рождаться. На самом деле, это всего лишь на всего набор вашего взаимодействия с инфраструктурами, принятие решений от ощущений, которые вы сами не понимаете, только потом можете объяснить, когда это происходит.

Когда у нас очень хорошо работает эпифиз, вся физика начинает напрягаться, потому что ей непросто переваривать полевые структуры, ведь они всегда требуют заземления. И если у вас не будет нужного состояния физики, то вы будете либо полнеть, либо курить, либо много будете пить, либо вы станете наркоманом, либо вы поменяете еще ориентацию… либо все вместе.

Эпифиз работает по принципу: когда вы видите — вы и формируете. Вы видите то, что сформировали вы или другие люди, и в момент этого виденья вы можете делать это созидательно, а это значит, что когда вы начнете сначала думать: а как выглядит этот человек, когда счастлив, богат, молод, красив, успешен, и у него много любви и он хорошо заземлился, чувствует себя мужчина — мужчиной, женщина – женщиной, как это выглядит, и вам показывают картинку, и вы накладываете ее на этого человека. Но когда вы заводите это на подсознание и вы начинаете видеть всех уже в унисон со своим предназначением — уже мужчина и женщина, уже молоды и красивы, здоровы, богаты и при этом реализованы и гармонично соответствуют тому, зачем они сюда пришли — я вам могу сказать, что вы будете еще тем разрушителем, потому что у этих людей будет просто все рваться, всё, что только может порваться, и их будут трансформировать, чтобы они стали именно таковыми. Вы будете думать: “Да нет же, я же сделал что-то хорошее”. Да, вы будете хорошее делать, но при этом вы будете их так ломать, что это будет просто самое большое колдовство.

Так что помните, что есть виденье, которое приводит к тому, что мы можем воздействовать относительно страха, а можем воздействовать относительно созидания. Эпифиз у нас может раскачаться так, если вы начнете думать созидательно, через ощущения, которые вы хотите испытать в момент того, когда это происходит, и вы в унисон смотрите, как это должно быть, и вам физики надо давать очень много. Ведь в этом случае в первую очередь страдает именно физика и вам придется заниматься спортом, хотя вам интуитивно будет приходить, что это нужно делать. И вам придется много заниматься сексом, потому что именно тогда очень сильно увеличивается сексуальность и у вас появляется огромное желание у мужчин к женщинам, у женщин к мужчинам. Но если этого не происходит, то появляется огромное желание либо к алкоголю, либо к курению, либо к перееданию. Всё это тоже как заземление.

Если мы собираемся использовать свой эпифиз в полной мере, а у него 100% потенциал на то, чтобы вы меняли всё, вы должны понять, что физика в это случае будет очень серьезно либо страдать, либо развиваться. А это значит, у вас будет очень хорошая мышечная масса, отличное здоровье, высокая сексуальность, мгновенное принятие решений и действий. Опять же, если вы этого не будете делать, то тогда у вас будут болезни, проблемы, неприятности, разрушение, импотенция или смена ориентации. Поэтому виденье — это не есть плохо или хорошо, это всего лишь на всего как хороший автомобиль — если вы умеете им управлять – супер, если нет — то въедете в какое-то дерево.

Это инструмент и все зависит от того, как мы это используем. И если мы это используем эффективно и качественно, не ассоциируем себя с тем, что мы делаем и в момент того, когда мы это не делаем. Важный момент: в момент того, когда вы это делаете вы на 80% тот, кто вы есть, мужчины – мужчины, женщины-женщины, на 10% ваше мужское или женское пространство, 10 % — то, что вы делаете, намерение.

Эпифиз это всего лишь на всего ключик к информационному полю, которое сформировано как предназначение, характер и мировоззрение, которое с ним взаимодействует. Каждый раз, когда мы с этим взаимодействуем, мы накладываем что-либо, но чтобы вы понимали, это уже было прописано, это накладывание будет всегда. Ведь нет чистого состояния, в котором вы находитесь, потому что даже когда я начинаю колдовать где-то там у себя дома, то соседи от этого тоже получают.

Эпифиз управляет окружающим миром, и если у вас слишком высокий потенциал восприятия, то знайте, что у вас точно такой же потенциал воздействия. Насколько вы чувствительны, настолько вы можете и менять… только знайте, вы меняете созидательно, эмоционально не зависите от этого, и сами себя не ассоциируете с тем, что вы волшебник.

ГИПОФИЗ

Гипофиз указывает нам на наше состояние готовности реагировать на окружающий мир телом. Органы не несут энергетику, они просто зависимы от нее. Гипофиз работает хорошо тогда, когда у нас внутреннее состояние и внешние проявления едины. Важно, чтобы мы действовали именно от тех ощущений, что у нас внутри. И чем больше мы спокойны внутри, тем больше у нас спектр того, что будет происходить, и тем гармоничнее и эффективнее будет каждый наш жест, каждое наше слово, каждая мимика и каждое наше действие телом.

Гипофиз также участвует в гормональной системе организма и является управляющей системой, но он подчиняется гипоталамусу.

ГИПОТАЛАМУС

Гипоталамус – практически центр управления. Он напрямую связан с нашим предназначением, характером, догмами или разрешительной системой. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни все получалось, нужно чтобы гипоталамус работал идеально. Идеально — это когда он в нужный момент выделяет нейропептиды, которые будут создавать условия, чтобы вы были в нужном состоянии и это даёт возможность обновляться организму и реагировать на окружающий мир так, как это необходимо в вашем случае.

На гипоталамус очень сильно влияют ваши догмы, категоричные заключения. Насколько вы можете принимать, настолько гипоталамус создает все условия, что все, что в вашей жизни происходит, происходило идеально.

МОЗЖЕЧОК

Мозжечок отвечает за координацию движения и напрямую связан с тем, насколько вы категоричны или не категоричны. Если вас укачивает в машине, на яхте – это говорит о том, что вам не хватает гибкости.

Вам также будет интересно: Сосуды головного мозга

(Статья-конспект лекции Александра Палиенко на авторском тренинге в Мексике. Январь, 2014)

Понравилась статья? Помогите и друзьям узнать о ней!

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: