Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
1

Как он ведет себя, ожидая вас

Категория: Отношения

Хотя, как известно, «женщины любят ушами, а мужчины – глазами», однако и представительницам не самого сильного пола все-таки нужно учиться присматриваться к своим потенциальным избранникам.

Вот почему, торопясь на свидание с приглянувшимся вам мужчиной, не следует очертя голову лететь «на крыльях любви и мечты»; хоть на несколько минут притормозите и посмотрите, как он ведет себя, ожидая вас. Ну а если он пока еще не назначил вам рандеву, то, уподобившись Шерлоку Холмсу в юбке, попробуйте тайно понаблюдать за ним в те минуты (а может быть, и часы), когда он торчит где-нибудь в очереди – на той же остановке, в магазине, в поликлинике, а еще лучше – в банке. И если вы захотите получить важную информацию именно об этом мужчине, вы ее непременно получите!

Итак, что же могут поведать вам особенности поведения человека, проводящего время в ожидании?

— Он ходит, а то и просто мечется, взад и вперед. Вот тут, как говорится в народе, «суши весла!» (и не только в японской забегаловке с помощью их странного блюда с похожим названием), потому как подобные особи «мужицкого полу» просто жуть как импульсивны и взрывчаты! Но все же, любезные моему сердцу читательницы, вы ведь – не саперы. А потому должны знать, что, по-видимому, не стоит идти, поэтому минному полю.

Однако отражать лихие «кавалерийские» атаки таких вот мужиков, оказывающихся обычно нетерпеливыми завоевателями, по силам далеко не каждой слабой женщине. Хотя надо пытаться! Конечно, в тех, увы, не столь уж и частых случаях, когда ей не по душе (а то и просто не по сердцу, а значит, «по фигу») этакие нетерпеливые, эмоционально неустойчивые, но вроде бы боготворящие свою избранницу типы. Вот только должна она знать, что они не только быстро вспыхивают, но часто так же быстро гаснут, впадая в черную меланхолию и не менее черную мизантропию, да еще и принимаются поливать грязью (причем далеко не лечебной) предмет недавнего своего воздыхания.

Единственное, что может искупать их негативные качества, так это то, что они порой оказываются неплохими любовниками. Ну а женщинам, заполучившим подобного типа в спутники жизни, приходится помучиться, так как «спутники» эти частенько норовят сойти с семейной орбиты.

— Он сочетает ожидание с чтением. У подобных книго -, журнало -, газеточеев не нервы, а почти стальные канаты. Нужно обладать особыми способностями, чтобы вывести их на дорогу скандала. Они идут по жизни спокойной и уверенной поступью, высоко держа свой стяг, на котором начертана их главная житейская заповедь: «Гори оно все синим пламенем!» И потому подобных особей не стоит искать среди пожарных (ну, разве что среди их руководящего состава). Впрочем, их далеко не низкая самооценка и еще более высокая степень уверенности в себе часто помогают им взобраться на еще более солидные жизненные вершины. Но главное – они охотно ведут за собой своих избранниц, предварительно завоевав их по всем правилам военного искусства (нередко путем длительной осады). И хотя они не столь энергичны и изобретательны в постели, зато весьма прочны и надежны в браке. А что еще нужно большинству женщин?

— Он завязывает беседу. Да не обидятся на меня любительницы пощебетать, но это их столь притягательное для многих качество, если оно оказывается присущим особям сильного пола, должно сразу же насторожить милых дам. В общем, если вы видите, что интересующий вас мужчина коротает время, болтая с соседями по очереди или на той же скамье в парке, то перед вами человек, не очень-то уверенный в себе, а может быть, даже боязливый и тревожный. Знайте, что подобные особи вроде бы сильного пола частенько легко начинают тонуть в болоте темных мыслей и панического настроения.Конечно, тактичные, умные дамы легко прибирают их к рукам. Вот только избранники эти бывают столь же неуверенны и безыскусны в постели, сколь послушны и подчиняемы в отношениях со своими вторыми половинами. Впрочем, как говорится в народе, «кому по вкусу медовый пряник, а кому – кислые щи».

 

— Он закрывает глаза и расслабляется. Ну, закрывать глаза на все присуще многим представителям пола, мнящего себя сильным. Но тот, кто всегда и везде стремится принять «позу Обломова», как бы сразу дает понять наблюдательной и вдумчивой женщине, что ее ждет «полной облом». Потому как особи этой категории обычно уподобляются пресловутым страусам, прячущим голову в песок (и далеко не золотой). Они часто исповедуют тотальный «пофигизм», взяв на вооружение известный жизненный принцип: «Моя хата с краю!» Это они «на всякий пожарный случай» никогда не присоединяются ни к чьему мнению, но чаще всего не имеют и своего собственного. В отношениях с особями противоположного пола они чаще всего пассивны, но позволяют своим пассиям завоевывать себя.Женщинам, стремящимся хоть кого-нибудь понянчить, это то — самое, что нужно. В общем, подобное «облако в штанах» охотно взваливает на плечи своей спутницы жизни весь дом, оставив для себя главную заботу – следить за всеми матчами и прочей телевизионной чушью из любимого кресла (или же с не менее любимого дивана).

 

— Он следит за соблюдением очереди и порядком в ней. О, это племя добровольных надсмотрщиков! Желание властвовать и верховодить бьет в них ключом (в том числе и по головам окружающих). У таких мужиков обычно «все под контролем». И именно такие «отцы семейств» могут порой становиться еще и «отцами народов». И если женщина, уподобившись некоторым нашим согражданам, просто мечтает о «сильной руке», ей нужно сделать все, чтобы ее избранник подобного рода заковал ее в цепи Гименея. Ну а уж жизнь в условиях семейной тирании ей будет гарантированно обеспечена!

 

— Он раздражается и часто смотрит на часы. Внимание! Перед вами – «бунтарь»! Для подобной конфликтной личности главное – противостоять всем и вся, а особенно – вышестоящим. А потому, решившись связать жизнь с подобным типом, не высовывайтесь, стремясь хоть в чем-то быть выше его, – он этого не стерпит. Знайте, что в отношениях с вами он будет скандалить и сутяжничать. Не забывайте, что, «качая свои права», он вряд ли будет заботиться об интересах близких и даже вроде бы любимых им детей. А оно вам надо?

 

— Он что-то теребит в руках. А вот тут представительница прекрасного пола должна быть особенно внимательна, поскольку она подсматривает за типом, в котором не сразу сможет разобраться и опытный психолог. Представителям подобной категории мужчин может быть присуща редкая в наше время эмоциональность и интуиция. Но столь же часто они могут оказываться не творческими личностями, а закомплексованными невротиками. Вообще-то подобного рода представители не самого прекрасного пола часто страдают от любви, а если и находят любящую женщину, то начинают страдать уже от подозрений, сомнений и ревности. И все же умная, тактичная и терпеливая женщина вполне способна, успокоив и приголубив такого мужчину, «приручить» его, сделав пригодным для совместной и семейной жизни.

 

— Он напористо, невзирая на протесты, лезет без очереди. А вот это уже деловой, знающий себе цену представитель воистину сильного пола. Вот только цена эта может превышать его истинную стоимость (что открывается чаще всего не сразу, а в процессе жизни, в том числе с избравшей его женщиной). Подобной категории мужики нередко многого добиваются в жизни (порой и за счет своих близких), конечно, если их кто-нибудь не останавливает еще более решительным способом. Они могут нести в дом, в свою семью достаток и даже изобилие, но только не настоящие чувства. И слабая женщина, любящая или даже мечтающая подчиняться своему спутнику жизни во всем, может быть счастлива (или же испытывать иллюзию счастья) в партнерских отношениях и даже в семейной жизни. Однако женщина сильная вряд ли сможет достичь того же в отношениях с подобного типа мужчиной, ведь одноименные полюса, как известно, отталкиваются. Впрочем, в постели подобные мужчины бывают, энергичны, темпераментны и изобретательны. Но в том, что называется любовью, они чаще всего непостоянны, хотя с возрастом это может нивелироваться и даже проходить.

 

В заключение хочется еще раз посоветовать милым представительницам прекрасного пола: смотрите во все глаза не только на окружающий мир, но и на окружающих (а тем более небезразличных вам) мужчин – это наверняка избавит вас от очень и очень многих бед!

 

Автор: Евгений Тарасов, Елена Рвачева

Любовь на все времена

Поделитесь с материалом с друзьями с помощью кнопок социальных сетей!

 

 

 


Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: