Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
Гороскоп болевых точек

Гороскоп болевых точек

Категория: Отношения

Барышни-Скорпионы — совершенно непостижимые существа, поэтому всем кажется, что их болевая точка запрятана дальше, чем Кощеева смерть: яйцо в утке, утка в зайце, заяц — в секретных лабораториях Пентагона. Но на самом деле болевая точка Скорпиона находится на самом видном месте: чтобы сделать барышне-Скорпиону больно, нужно ей просто в чем-нибудь отказать. Согласны, это практически невозможно, но зато какой профит! Кто может похвастаться тем, что сделал больно Скорпиону, а? То-то же. Маленькая подсказка для бородатой половины человечества: фраза «Не сегодня, дорогая, у меня голова болит» — это WIN!

Со стороны может показаться, что у барышни-Козерога вовсе нет никаких болевых точек, но это, конечно, не так. Просто до той самой кнопки практически невозможно добраться: для того, чтобы сделать барышне-Козерогу больно, ее нужно бросить. Чтобы сделать ей очень больно, нужно ее бросить, не объясняя причин. Но, во-первых, где вы видели идиота, который бросит такое сокровище, а во-вторых, даже если вы такого видели, будьте уверены — перед этим барышня-Козерог из него всю душу вытрясла. Вместе с ответом на вопрос «Ну, чем я тебе не мила, а?»

Мы не представляем, насколько бессердечным нужно быть, чтобы захотеть обидеть барышню-Водолея. За что?! Но если вам очень надо, то записывайте: барышне-Водолею нужно дать понять, что ее общество стало вам неприятно. Что ее слишком много. Что она, во-первых, унылая, а во-вторых — навязчивая. Невыносимо, невозможно душная женщина. Можно даже так ей и сказать. Прямо ртом. Обиду нанесете смертельную, но, правда, только один раз: барышня-Водолей этого либо никогда не простит, либо простит, и больше вы от нее не отвяжетесь. Потому что другой кнопки нет, увы.

Если бы у Рыбок не было этой болевой точки, они давно бы захватили мировое господство и, возможно, еще парочку обитаемых вселенных в придачу. Но, к несчастью, эта точка у Рыбок имеется, и на нее все время кто-нибудь нажимает. Называется кнопка «Все, дальше сама». «Дальше сама» — это значит, что Рыбку больше не будут водить за ручку и носить на ручках, не будут оберегать ее от этого злого, бездушного мира, не будут приносить ей жизненные блага в клювике и какао с зефирками в постель. Нет, Рыбка сама в состоянии о себе позаботиться, причем получше некоторых. Но это так больно!

Даже не пытайтесь причинить барышне-Овну невыносимые душевные страдания одним ударом — это дохлый номер. Овны непрошибаемы. Зато у них есть волшебная ниточка, за которую можно постоянно тихонечко дергать: нужно все время что-то делать ей назло. Высший пилотаж — делать это якобы не со зла, а потому что вы будто не понимаете, чего она хочет. Очень скоро барышню-Овна разорвет на кучу маленьких барашков. Очень свирепых маленьких барашков.

Художника обидеть может каждый, и барышню-Тельца — тоже. Потому что для этого совсем ничего не надо делать. Вообще. Нужно старательно игнорировать барышню-Тельца. Лучше всего сделать вид, что ее для вас вообще не существует, но это, конечно, задачка для продвинутых пользователей. Начинающим рекомендуем не комментировать ее посты в «Фейсбуке», на ее вопросы отвечать односложно — «Да», «Нет» или «Не знаю», а как только барышня-Телец начнет рассказывать о себе, следует театрально вздохнуть и страдальчески закатить глаза. Все. Телец тут же громко заплачет и уйдет, солнцем палимая (уйдет придумывать план жестокой и кровавой мести, ага).

Близнецы умеют делать вид, что болевые точки у них везде: куда ни ткни — ушиб всей барышни. Но это все вранье, конечно, как обычно у Близнецов. На самом деле настоящая болевая точка у них только одна — они не выносят упреков. И, если вы хотите не просто надавить на больное место, а еще и всласть там поковыряться раскаленным гвоздиком — упрекайте Близнецов в том, что они сами растеряли все полимеры, потому что вовремя не повзрослели. И теперь у всех нормальных людей все хорошо, а у Близнецов — ну, вы поняли. Не забудьте состряпать скорбную мину и фальшиво прошептать «Как мне тебя жаль!». И будет большой бадабум. Очень, очень большой.

А вот барышня-Рак действительно одна большая болевая точка: ей можно причинить невыносимые страдания чем угодно. Достаточно неправильным тоном сказать «Будь здорова!», когда она чихнет — и все. Как вы могли так жестоко ее обидеть, бессердечное вы чудовище! Но злопыхатели могут не потирать потные ручонки в предвкушении удовольствия: свои обиды барышня-Рак держит при себе, так что нажимать на больные точки можно, а вот насладиться эффектом вряд ли получится.

Сделать больно Львице проще простого: можно, например, подарить ей недостаточно шикарный подарок — и все! О, горе! Но, правда, Львица недолго будет страдать и вскоре просто вычеркнет негодяя из списка своих знакомых. А вот если нужно ранить сердце Львицы навечно, то лучше всего ее публично унизить. Этого Львица не переживет и, может быть, даже уйдет без шапки в ночь холодную. За дробовиком.

Болевую точку Девы и искать не надо — большая красная кнопка горит у нее во лбу, рядом с начищенной табличкой «болезненное самолюбие». Проблема в том, что уязвить самолюбие Девы словами совершенно невозможно: она все равно знает больше слов, а число язвительных конструкций, которые она мастерски из этих слов составляет, стремится к бесконечности. Зато есть другой способ: нужно узнать, над чем Дева сейчас работает, и сделать то же самое, но раньше, чем она. И лучше, чем она. И чтобы все вокруг признали, что вы сделали это раньше и лучше, чем она. Ну, в общем, мы поняли, что вы уже не хотите обижать Деву, да.

Барышни-Весы — легкие натуры, которые ничего не принимают близко к сердцу. Потому что там, у сердца, просто нет больше свободного места: все занято красивеньким и интересненьким, и на специальной полочке для невыносимых страданий тоже лежит какой-нибудь бесполезный, но необычайно милый сувенир. Но если вам зачем-то очень нужно заставить барышню-Весы страдать — просто хамите. Хотя нет, не просто: хамите, как в последний раз! Так, словно вы в трамвае, на рынке и в очереди к терапевту в поликлинике одновременно. И тогда прольются слезы Весов, о, да. Водопадом прольются. Ниагарой прям.

Барышня-Стрелец не относится к себе слишком серьезно, самоирония — главное ее качество. Вот по ней и надо бить. В том смысле, что барышню-Стрельца нужно воспринимать всерьез: все ее шуточки, все странные поступки, ее безбашенное веселье — все непременно надо отметить, желательно вслух, и записать в книжечку, что эта барышня совсем малахольная, дурочка, наверное. И тогда Стрелец уйдет страдать. Страдать от несовершенства этого мира, населенного идиотами, не способными делать важные дела без свирепой серьезности на физиономии.

Понравилась статья? Тогда поддержите нас, жмите на кнопки соцсетей!

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: