Как оперативно получать информацию о прибыли группы компаний Demand Forecast – оптимизация складских запасов на платформе Deductor Задача про Малыша и Карлсона Модель деятельности предприятия Задача про Малыша и Карлсона Бизнес-Процессы Новые технологии [производство] Продторг [оптовые продажи, производство] Силикс — Прогноз [производство] Рея [фармацевтическая компания] Спецтехника Авенир (лимитирование) Авенир (P&L) Прибыли и убытки Авенир (прогноз затрат) Силикс — Прибыли и убытки [производство, продажи] Силикс — Консолидация [производство, продажи] Реструктуризация УМНЦ в ИДПО [процессы, образование]
nepravilnaya-para

Неправильная пара. Секреты чужого счастья

Категория: Отношения

«Вы не пара! Совсем не пара!» – говорили его заботливые друзья. Он и сам не знал, за что ее любил. Или за томный низкий волнующий голос, или за скверный стервозный характер, или за ее постоянные проблемы, которые он волей-неволей должен был решать. В общем, она приносила ему сладостную боль и наполняла его размеренную жизнь яркой игрой и свистом.

Он – стабильный, солидный и толстый папик. Она – худая, молодая распутная транжира. Она тратила не только его деньги. Она больше растрачивала себя. Он не мог жить без нее. А она не могла быть без него.

«Она без меня пропадет» – часто повторял про себя папик чуть не плача. Так они и жили, очень по-разному. Каждый в своем мире. Но вместе им было интересно. Даже очень.

Незаметно наступила осень жизни – зрелость, когда еще есть сила желаний, есть обеспеченность, но уже нет задора и глупости юности.

Она немного успокоилась и располнела. Он еще больше преуспел в делах. Они жили вместе, и им было хорошо.

Годы летят, как птицы в дальние страны – незаметно приходит зима.

Облетели листья желаний. Осталась голая мудрость. Он стал совсем лысым и похожим на Черчилля. А у нее остались все те же прекрасные глаза газели.

Под утро он тихо умер. А она спокойно прилегла рядом. Взяла его за руку и догнала.

Они были счастливой парой, и даже переход в лучший мир не смог их разделить.

Где-то, когда-то родятся двое детей – он и она…

Автор: Владимир Болсун

Похожие статьи:

Присоединяйтесь и меняйтесь вместе с нами: